Peduli Kepada Masyarakat, Personil Polsek Kajuara Bersama Bhayangkari Bagi-bagi Takjil

oleh -135 x dibaca

KAJUARA, TRIBUNBONEONLINE.COM — Memanfaatkan momentum bulan suci Ramadan 1446 H/2025 M, personil Polsek Kajuara bersama Bhayangkari

Polsek Kajuara kembali menggelar aksi kepeduliannya terhadap masyarakt, kali ini dikemas dalam bentuk kegiatan “Bagi-Bagi Takjil Zona 5” yang digelar di jalan poros Bone-Sinjai tepatnya di depan Mako Polsek Kajuara Kelurahan Awang Tangka Kecamatan Kajuara Kabupaten Bone, Senin (10/3/2025) sekitar pukul 16.20 Wita.

Personil Polsek Kajuara bersama anggota Bhayangkari Polsek Kajuara, tampak antusias membagikan takjil kepada masyarakat pejalan kaki, pengendara motor dan pengemudi mobil yang melintas di jalan raya.

BACA JUGA:  Danramil Hadiri Sosialisasi Pengawasan Pemilihan Partisipatif, Dorong Peran Aktif Masyarakat dalam Pilkada Serentak 2024

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kajuara IPTU Sudirman, SH, MH. didampingi oleh Ketua Bhayangkari Ranting Kajuara ,Ny. Diah Sudirman.

Kapolsek Kajuara IPTU Sudirman, SH, MH. menyampaikan bahwa kegiatan tersebut diselenggarakan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat dalam rangka mempererat hubungan tali silaturahim dengan masyarakat pada momentum bulan Suci Ramadhan 1446 H / tahun 2025 M.

Selain itu dalam kesempatan ini juga dimanfaatkan oleh Polsek Kajuara untuk menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat agar tetap berhati-hati dan mengutamakan keselamatan dalam berkendara di jalan raya. (Julfiadi)

BACA JUGA:  Kecamatan Amali Siap Semarakkan HUT RI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.