Caleg DPR-RI Ngopi Bareng di Cafe Sinjai

oleh -445 x dibaca

SINJAI, TRIBUNBONEONLINE.COM–Momen yang menyejukkan terlihat saat Muhammad Taslim Tamang dan Muallim Tampa bertemu di Cafe Sulo.id, Jalan Adam Malik, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulsel, Jumat (09/02/2024) malam.

Pertemuan keduanya menyita perhatian pengunjung cafe, sebab mereka sama-sama bertarung merebut kursi DPR-RI di Dapil Sulsel 2.

Diketahui, Muhammad Taslim Tamang adalah Caleg DPR-RI dari Partai Gelora sementara Muallim Tampa, mengendarai Partai NasDem.

Keduanya tampak sangat akrab, saling berpelukan mesra, dan saling menyemangati untuk suksesnya pesta demokrasi 14 Februari mendatang.

BACA JUGA:  Personil Polsek dan Bhayangkari Ranting Awangpone Berbagi Takjil di Bulan Suci Ramadan 1446 H

“Singkat pertemuannya tapi memberikan pesan gestur yang menyejukkan. Tensi boleh memanas akan tetapi otak tetap cair, ciri politisi matang. Sukseski semua, saya hanya mau bilang semoga jatah kursi dapil Sulsel 2 juga adalah namata’ berdua,” ucap Ketua Gelora Sinjai, Muhajir A. Jamaluddin.

Meski sama-sama bertarung di DPR-RI, keduanya punya latar belakang berbeda. Tata, sapaan akrab Taslim Tamang dalam karir politiknya pernah menjadi legislator DPRD Sulsel 2014-2019. Selain itu ia juga seorang pendiri Partai Gelora.

Sementara, Muallim Tampa atau lebih dikenal MTP adalah seorang putra daerah Sinjai yang sukses diperantauannya sebagai advokat nasional di ibukota Indonesia. (LSee/Kar)

BACA JUGA:  Ops Patuh, Polantas Bone Kampanyekan Pentingnya Menggunakan Helm Demi Keselamatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.