BRI Sinjai Panen Hadiah Simpedes, Ini Pemenangnya

oleh -563 x dibaca
Pengundian hadiah Grand Prize Mobil di malam Puncak Pesta Panen Hadiah Simpedes BRI Sinjai

SINJAI, TRIBUNBONEONLINE.COM–Pesta Panen Hadiah Simpedes (PHS) BRI Sinjai Periode Maret-Agustus 2024 berlangsung cukup meriah di halaman Kantor BRI Cabang Sinjai, Jalan Persatuan Raya, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sabtu (21/12/2024) malam.

Puluhan nasabah berbaur bersama pekerja BRI Sinjai serta Ikatan Wanita BRI Indonesia (IWABRI) Sinjai dalam kemeriahan tersebut yang diisi berbagai event menarik, seperti jajanan kuliner UMKM lokal, Talkshow terkait produk BRI serta hiburan musik oleh Dian and Friends.

Pimpinan Cabang BRI Sinjai, H.M Dandy Wardana dalam kesempatan tersebut menjelaskan bahwa pelaksanaan Undian Hadiah Simpedes BRI diadakan dua kali setahun yang pelaksanaannya sesuai izin dari Kementerian Sosial RI.

BACA JUGA:  Gerakan 'Let's Refresh Our Environment' untuk Masa Depan Bone yang Lebih Hijau

Karena itu, dalam kesempatan tersebut, proses pengundian dihadiri oleh perwakilan Dinas Sosial Provinsi Sulsel didampingi pihak kepolisian dan notaris selaku saksi.

Adapun hadiah undian Simpedes ini dikatakan Dandy, mengeluarkan biaya sekitar 500 juta rupiah setiap periode yang hadiahnya menyesuaikan keinginan masyarakat. Untuk pengundian kali ini, jumlah mobil hanya satu unit sementara hadiah motor lebih banyak dari periode sebelumnya.

“Kalau sebelum-sebelumnya, Pak, kita minta dibelikan mobil saja, tidak usah sepeda motornya terlalu banyak tapi ada juga yang sampaikan, pak kalau hadiahnya mobil saja, yang dapat cuma dua orang padahal kita masyarakat Sinjai sangat banyak, jadi mungkin pemerataan,” ungkapnya.

BACA JUGA:  Malam Puncak Pesta Rakyat Simpedes BRI Sinjai Bertabur Hadiah

Adapun pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah Door Prize 1 unit mobil Suzuki XL 7 Zeta 1.5 MT Manual adalah Nasabah BRI Unit Lappa bernama  Ita Yustika.

Sementara hadiah utama 1 motor NMax diraih Muh. Yacub dari BRI Unit Mannanti. Hadiah 3 unit motor Fazzio Neo Hybrid Yamaha diraih Damrana dan Lukman dari Unit Kanrung serta Nuraeni dari Unit Libureng. Adapun 3 motor Mio M3 CW Yamaha diraih Hasniati dari Unit Bulupoddo,  Hasna Amriani dari Unit Lappa dan Sultan dari Unit Balangnipa. Selain kendaraan, ada pula jenis hadiah hiburan sejumlah 13 kulkas dua pintu. (LSee)

BACA JUGA:  Wabup Bone Hadiri Launching All New Yaris Cross 2023

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.