Jasa Raharja Watampone Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Samsat Wajo

oleh -224 x dibaca

WAJO, TRIBUNBONEONLINE.COM–Jasa Raharja Perwakilan Watampone bersama PJ Samsat Wajo, Muhammad Rizki, menggelar kegiatan Mobile Unit Keselamatan Lalu Lintas (MUKL) di Samsat Wajo pada hari Jumat, 29 September 2024. Kegiatan ini ditujukan kepada para wajib pajak serta pegawai di lingkungan Samsat Wajo, di mana pemeriksaan kesehatan gratis disediakan sebagai bagian dari upaya meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya keselamatan dan kesehatan saat berlalu lintas.

PJ Samsat Wajo, Muhammad Rizki menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan layanan kesehatan kepada masyarakat, khususnya para pengendara, agar tetap menjaga kesehatan dan kebugaran mereka saat berada di jalan. Pemeriksaan kesehatan meliputi cek tekanan darah, gula darah, dan pemeriksaan dasar lainnya yang esensial untuk mendukung keselamatan pengendara.

BACA JUGA:  Iwan Hammer: Selamat dan Sukses Pasangan Andalan Hati dan Beramal Terpilih Jadi Gubernur dan Wagub Sulsel Serta Bupati dan Wabup Bone 2024-2029

Selain pemeriksaan kesehatan, juga dilakukan sosialisasi terkait pentingnya menjaga kesehatan dalam berkendara serta peran aktif masyarakat dalam memastikan keselamatan di jalan raya. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah pemahaman dan kesadaran masyarakat bahwa kesehatan yang baik adalah salah satu faktor penting dalam mengurangi risiko kecelakaan.

Kepala PT Jasa Raharja Perwakilan Watampone, Ardiansyah, S.Ak, AAAI-K menambahkan, MUKL adalah bentuk layanan langsung yang kami berikan kepada masyarakat, selain edukasi tentang keselamatan lalu lintas, kami juga memberikan pemeriksaan kesehatan gratis agar para pengendara selalu dalam kondisi prima saat di jalan. Ini adalah salah satu langkah preventif kami untuk menurunkan angka kecelakaan.

BACA JUGA:  Ops Patuh, Polantas Bone Tindak Tegas Kendaraan Overload dan Pengguna TNKB Tak Spektek

Jasa Raharja terus mengimbau masyarakat untuk selalu menjaga kesehatan, taat pada aturan lalu lintas, dan memastikan bahwa mereka berkendara dalam kondisi yang sehat dan prima demi keselamatan bersama. Demikian Humas Jasa Raharja Sulsel memberitakan. (*/dar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.