BENGO, TRIBUNBONEONLINE.COM–Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-Mukrimin Bakunge Desa Turu Adae Kecamatan Ponre, keluar sebagai Juara III lomba Senam Kreasi di kegiatan AKSI V MTsN 3 Bone yang diikuti 16 SD/MI.
Pesenam dari MI Al-Mukrimin Bakunge tidak menyangka akan mendapat juara III melihat banyaknya saingan ditambah dengan juri yang dipasang ada dari guru SMP yang tentunya kualifikasi dalam hal menilai senam tidak diragukan keprofesionalannya.
Juara yang didapatkan tentunya tidak luput dari bimbingan gurunya A. Mimi Sriwahyuni, S. Pd yang merupakan tenaga honorer baru beberapa waktu bergabung di MI. Al-Mukrimin Bakunge, beliau termotivasi dengan hasil yang diraih oleh anak didiknya dan berharap semoga kedepannya bisa meningkatkan prestasi dari semua cabang lomba yang dipertandingkan khususnya di Ajang Kreatifitas Tingkat SD/MI MTsN 3 Bone.
Dia mengharap semoga kegiatan AKSI MTsN 3 Bone tetap berlanjut di tahun berikutnya.”harapnya.
Penulis : Amry Amas