Bazaar Hadir Rangkaian di Acara Jalan Sehat, Wargapun Senang 

oleh -273 x dibaca

LIBURENG, TRIBUNBONEONLINE.COM–Usai berjalan jauh dilakoni jalan sehat oleh ribuan peserta, pasti tubuh membutuhkan asupan baik asupan makanan dan minuman untuk menghilangkan dahaga dan lapar itu peserta harus mencari pengisi perut agar tetap semangat menanti pengundian hadiah.

Nah kali ini kegiatan jalan sehat yang digelar PT SGN PG Camming tak sekedar jalan sehat saja diadakan, namun ada pula kegiatan Bazar yang digelar oleh Ikatan Keluarga Besar Istri (IKBI) PT SGN PG Camming dipelataran halaman mess PG Camming, Ahad, 28 Juli 2024.

BACA JUGA:  Bhabinkamtibmas Pantau Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Periode Maret Tahun 2024

Kegiatan Bazaar itu ketua IKBI PT SGN PG Camming, Andi Ernawati Wardi. Dibazaar itu diturunkan semua seksi dalam kepengurusan IKBI untuk menyemarakkan untuk suksesnya jalan sehat ini.

Warga pun terbantu dengan hadirnya Bazaar yang ada diseputaran pusat acara jalan sehat. Salah seorang warga yang usai ikut jalan sehat, bernama Firman, ditemui tribunboneonline.com, Ahad, 28 Juli 2024, mengatakan bersyukur telah telah hadir diacara tersebut, merasa terbantu dan senang ada tempat jajanan makan dan minuman.

“Tidak repot-repot lagi warga harus beli jajanan diluar acara.terima kasih ibu-ibu IKBI atas sajiannya yang memuaskan,”ungkap warga asal Kelurahan Ceppaga ini.

BACA JUGA:  Tuukeatery Surga Dimsum dan Mie Kekinian di Jantung Watampone

Penulis : Amry Amas

Editor : Irfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.