LIBURENG, TRIBUNBONEONLINE.COM–Pasca libur lebaran idul fitri 1445 H 2024 M selama sepekan, seluruh karyawan Pabrik Gula Camming, pada bagian Kebun Camming kembali beraktivitas, Selasa, 16 April 2024.
Namun pada Rabu, 17 April 2024, seperti biasa sebelum beraktivitas seluruh karyawan menghadiri apel pagi dihalaman kantor Peltek yang di rangkaikan dengan halal bil halal, yang dihadiri langsung Manager kebun Camming, Aska Tanaman, ketua SP-BUN, serta para kepala sub bagian.
Manager kebun Camming, Ir. H. Burhanuddin, P dalam sambutannya dihadapan ratusan karyawan, menyampaikan, suasana ini masih dalam suasana lebaran dan sudah kembali bekerja dibagian masing-masing. “Mari semua fokus dengan pekerjaan yang diberikan tetap semangat, jaga terus silaturahmi jangan ada lagi terlibat hukum karena hanya persoalan sepele, seperti yang terjadi 2 karyawan kita semoga ini jadi pelajaran kita semua,” katanya.
Usai semua rangkaian apel, pagi, dilanjutkan dengan acara halal bi halal salam-salam kepada para pimpinan yang ada di kebun Camming yang dihadiri ratusan karyawan.
Penulis : Amry Amas