WATAMPONE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Hari Jumat, momen dimana berbagi membawa kedamaian dan keberkahan. Berbagai cara dalam melakukan Jumat Berbagi.

Seperti halnya Ketua TP. PKK Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone Andi Sapinah Sirman, S.Sos bersama seluruh ketua TP. PKK Kelurahan, Penyuluh Agama Islam, kembali melakukan bakti sosial dengan berbagi kepada sesama.
Kali ini, TP PKK Kecamatan Tenete Riattang bersama jajaranya tersebut didampingi Seklu Manurungnge, melaksanakan kunjungan kerumah salah satu masyarakat dalam rangka membesuk sekaligus memberikan bantuan pengobatan kepada ananda Raja yang menderita Hidrosefalus yang bertempat tinggal di Kelurahan Manurunge pada Jumat, 22 Maret 2024.
Berdasarkan keterangan yang diperoleh bahwa, Donasi yang diberikan terkumpul dari keluarga besar pemerintahan Kecamatan Tanete Riattang yang dikumpulkan dari PKK, staf kelurahan dan kecamatan.
Ketua TP. PKK Kecamatan Tanete Riattang Andi Sapinah Sirman, S.Sos yang akrab disapa Andi Lulu mengatakan kegiatan ini adalah bagian dari program kerja kami, dimana kesehatan ibu dan anak serta masyarakat secara umum adalah merupakan tanggung jawab kami.

“Saya juga ingin menyampaikan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah menyumbangkan sebagian hartanya untuk membantu dan meringankan beban saudara kita yang menderita sakit yang sudah lama,” ungkapnya.
“Insya Allah dibulan suci ramadan yang penuh berkah ini semua kebaikan dilipatgandakan pahalanya,” sambung A.Lulu. (*)







