Warga Pallawa Rukka Dihimbau Wujudkan Situasi Kondusif

oleh -284 x dibaca
Kades Pallawa Rukka Bersama Bhabinkatibmas dan Masyarakat .

ULAWENG, TRIBUNBONEONLINE.COM– Menjelang pesta demokrasi pemilihan umum 2024 mendatang, Bhabinkamtibmas Desa Pallawa Rukka Bripka Awal Kadir, SH mengajak masyarakat Kecamatan Ulaweng khususnya Desa Pallawa Rukka agar selalu aktif menjaga, mewujudkan situasi aman kondusif.

Sebagaimana disampaikan dalam acara Isra Mi’raj pada 25/1/2024 kemarin yang dalam giat tersebut hadir Kepala Desa Pallawa Rukka Andi Burhanuddin, S.sos dan perangkatnya, anggota BPD, tokoh masyarakat, tokoh agama dan undangan lainnya.

Bripka Awal Kadir, SH mengatakan bahwa peran serta dan dukungan masyarakat sangat penting menjelang pemilu 2024 mendatang khususnya dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan desa serta mencegah isu isu yang tidak benar(Hoax) yang dapat menyesatkan dan mengganggu stabilitas Kamtibmas desa.

BACA JUGA:  Babinsa Koramil 11/Barebbo Dampingi Penyaluran BLT-DD Pada Warga Desa Samaelo 

Hal senada juga dikatakan Kades Pallawa Rukka dimana beliau menghimbau seluruh warganya tanpa terkecuali untuk selalu menjaga kerukunan dan persatuan walau kadang dalam pesta demokrasi perbedaan pandangan kerap terjadi ditengah masyarakat akan tetapi selalu berupaya berfikir jernih dengan mengedepankan situasi yang kondusif di lingkungan desa sekaligus menjadikan Desa Pallawa Rukka sebagai desa yang sukses dalam setiap even yang di selenggarakan khususnya pemilu 2024 mendatang.

Penulis : Burhan

Editor : Irfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.