KKN IAIN Bone Posko Buareng Semarakkan HUT RI Melalui Pertandingan Bola Voli

oleh -96 x dibaca

KAJUARA, TRIBUNBONEONLINE.COM–Pertandingan bola voli dewasa salah satu cabang olahraga yang dipertandingkan pada kegiatan Semarak HUT Kemerdekaan Indonesia yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Buareng Kecamatan Kajuara bekerja sama dengan mahasiswa KKN Tematik Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone posko Desa Buareng

A. Ardandy Ramadhan Koordinator Desa Buareng sekaligus Koordinator KKN Tematik Tahap II Kecamatan Kajuara, Jumat (25/8/2023) menyampaikan sejumlah perlombaan digelar dalam kegiatan ini, mulai dari lomba kategori anak-anak, ibu-ibu, baoak-bapak dan kategori umum.

“Alhamdulillah kemarin baru saja telah terlaksana lomba islami kategori anak-anak, dan hari ini dilanjutkan kegiatan cabang olahraga lomba bola voli antar dusun. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari program kerja KKN IAIN Bone dalam memperingati HUT Ke 78 RI”. ungkapnya

BACA JUGA:  Suwa United dan Latpur FC lolos ke 16 Besar Turnamen Libureng Cup III

Untuk kategori umum, salah satunya pertandingan bola voli yang berlangsung di lapangan Lembang poros Bone-Sinjai Desa Buareng.

A. Ardandy Ramadhan Koordinator Desa Buareng menambahkan tujuan kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi antar dusun di Desa Buareng. (Julfiadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.