Murid SDN 198 Cinennung Terima Santunan Anak Yatim Piatu Kurang Mampu dari Yayasan Assidiq

oleh -873 x dibaca

CINA, TRIBUNBONEONLINE.COM–Murid SDN 198 Cinennung kecamatan Cina Kabupaten Bone menerima santunan anak yatim piatu dan anak kurang mampu dari Yayasan Assidiq.

Santunan anak yatim piatu dan kurang mampu diberikan langsung oleh pengurus yayasan Assidiq , Rabu (03/04/24) kepada 12 murid SDN 198 Cinennung..

Menurut Merdi , S. Pd selaku kepala SDN 198 Cinennung saat dihubungi via WhatsApp, mintcream-quail-753864.hostingersite.com mengatakan para penerima santunan ini merupakan anak yatim yang berasal dari keluarga yang kurang mampu, karena keterbatasan biaya, terkadang menjadi hambatan tersendiri bagi murid untuk terpenuhinya perlengkapan sekolah.

BACA JUGA:  Hadiri Wisuda UNIM Bone, Bupati Bone Beri Bantuan Pendidikan untuk Mahasiswa Berprestasi dan Kurang Mampu

Lanjut Merdi, S. Pd mengatakan ini Semoga santunan ini dapat membantu mendukung pendidikan siswa yatim yang kurang mampu agar mereka bisa terus bersekolah dan meringankan beban orang tuanya, Terima kasih Assidiq Car semoga jaya selalu , harapnya.

Sebanyak 12 murid SDN 198 Cinennung mendapatkan santunan berupa Tas, buku 2 pak ATK (Buku,pensil 2 pulpen 2 mistar ,tempat pinsil ,stip ex sebanyak 12 unit. (Tamzil)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.