WATAMPONE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Tim Bola Voli PGRI Kabupaten Bone siap berlaga di Soppeng dalam rangka memperingati HUT PGRI tahun 2023.
Dari keterangan yang diperoleh Sabtu, 22 Juli 2023, Tim bola voli PGRI Bone hingga saat ini melakukan pemusatan latihan untuk meraih medali di Kota Kalong.
“Kami sudah lakukan pemusatan latihan selama kurang lebih 2 bulan dengan jadwal latihan 3 kali seminggu, Senin, Rabu, dan Jumat untuk Putra dan Selasa, Kamis dan Sabtu untuk putri,” jelas Syahruddin, S.Pd, M.Pd salah seorang pemain Putra yang juga sebagai Kepala UPT SMP Negeri 5 Sibulue.
Tim bola voli PGRI Bone bermaterikan pemain-pemain handal menargetkan untuk membawa pulang medali emas dari Kota Kalong ke Bumi Arung Palakka.
“Semoga para pemain tetap fit, dan kompak saat bertanding nantinya sehingga meraih hasil maksimal. Insya Allah target kami PUTRA medali emas dan putri medali perunggu,” targetnya. (Irfan)