ULAWENG, TRIBUNBONEONLINE.COM– Bertempat di lapangan sepakbola bola Andi Makkullau Taccipi Kelurahan Cinnong Kec Ulaweng, Senin (17/8/2026), berlangsung upacara pengibaran sang merah putih oleh Paskibra dari putra putri terbaik SMAN 15 Bone dan MA Bina Insan Islami yang mana Camat Ulaweng, Andi M. Aryananda, S.STP, M.Si bertindak selaku inspektur upacara dan anggota DPRD Kab Bone Andi Purnamasari Amir yang bertindak selaku pembaca teks proklamasi.

Drs Munding selaku pembina sekaligus koordinator paskibra Kec Ulaweng saat ditemui Tribun Bone menyatakan, apresiasi dan rasa bangga kepada siswanya yang sukses menjalankan tugasnya dan hal ini tak lepas dari semangat mereka dalam berlatih dan juga peran serta semua pihak tanpa terkecuali khususnya para pelatih baik dari Polri’ maupun TNI.
“Alhamdulillah proses upacara pengibaran bendera pada HUT ke 81 Kemerdekaan RI di Kec Ulaweng berjalan sukses dan lancar,” tutur Drs Munding.
Penulis : Han







