Gunawan: Semoga Tribun Bone Tetap Menjadi Media Terpercaya

oleh -56 x dibaca
Warek III Bidang Kemahasiswaan, Gunawan, S.Pd, M.Pd

WATAMPONE,–Ucapan selamat terus berdatangan ke Tribun Bone yang memasuki usia 15 Tahun.

Tak terkecuali salah satu Mitra dari Kampus ternama di Bumi Arung Palakka yakni Universitas Muhammadiyah (UNIM) Bone.

Warek III Bidang Kemahasiswaan, Gunawan, S.Pd., M.Pd tak ketinggalan menyampaikan ucapan dan dukungan terhadap Tribun Bone yang merayakan Hari Ulang Tahun ke-15 jatuh pada 14 Maret 2026.

“Selamat Ulang Tahun kepada Media Tribun Bone yang telah berusia 15 tahun,” ucapnya.

Gunawan menilai Tribun Bone sangat berkontribusi terhadap dinamika literasi khususnya di Kabupaten Bone.
“Karena mampu menghadirkan berita yang positif dan konstruktif.  Selain itu Tribun Bone menjadi media yang terpercaya sehingga bisa menjadi media penyambung bagi masyarakat untuk menciptakan kondisi yang aman dan damai,” ungkapnya.

BACA JUGA:  Muhammad Amir : Momentum satu setengah dekade ini menjadi bukti nyata eksistensi Tribun Bone dalam mengawal dinamika informasi dan pembangunan di Kabupaten Bone

Gunawan juga menaruh harapan kepada Tribun Bone untuk kedepannya. “Semoga Tribun Bone tetap menjadi media yang terpercaya dan tentu menjadi harapan masyarakat dalam menyampaikan informasi yang valid, benar, dan kontributif,” pungkasnya.  (Ipp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.