Polantas Bone Gerak Cepat Urai Kemacetan Akibat Antrean Pengisian BBM di SPBU

oleh -331 x dibaca

WATAMPONE, TRIBUNBONEONLINE.COM– Kemacetan lalu lintas yang sempat terjadi di sekitar Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Karella di Jalan Hos Cokroaminoto, Kabupaten Bone, Rabu pagi (24/9/2025).

Berhasil diurai dengan sigap oleh aparat kepolisian dari Unit Turjawali Satuan Lalu Lintas Polres Bone

Kasat Lantas Polres Bone AKP H Musmulyadi S.PDi mengatakan kegiatan ini dilakukan menyusul adanya antrian panjang kendaraan yang hendak mengisi Bahan Bakar Minyak (BBM).

“Kehadiran personel di lapangan bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, agar Kamseltibcar Lantas tetap terjaga aman dan kondusif,” jelasnya.

BACA JUGA:  Brimob Bone Diturunkan Tangani Unjuk Rasa Anarkhi Di Depan Kantor DPRD Bone

Selain mengatur lalu lintas, tambah AKP H Musmulyadi S.Pd.I, bahwa petugas Satlantas juga mengimbau para pengendara atau pengemudi agar lebih tertib dalam mengantre.

Mereka diminta untuk tidak memarkirkan kendaraan sembarangan yang dapat memperparah kemacetan.

“Kami mengimbau para pengendara untuk selalu tertib dalam antrean. Parkirkan kendaraan dengan rapi agar tidak mengganggu arus lalu lintas,” tutupnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.