KAJUARA, TRIBUNBONEONLINE.COM–Pemerhati Seni dan Budaya (PSB) Bone Sangdara menggelar acara buka puasa bersama pada Sabtu, (6/4/2024) di Masjid Nurul Falah Pajelele Kelurahan Awang Tangka Kecamatan Kajuara Kabupaten Bone.
Kegiatan yang bertemakan “Tebar Kebaikan dengan Silaturahmi untuk Meraih Berkah Ramadan” ini, diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar dengan berbagi kebahagiaan dengan cara turut serta dalam buka puasa bersama .
Acara ini bertujuan untuk menjadi momentum silaturahmi dalam rangka mempererat tali persaudaraan bagi keluarga besar PSB Bone Sangdara, dan seluruh undangan yang hadir. Kegiatan turut dihadiri oleh dewan pembina, dan dewan senior PSB Bone Sangdara.
“Kami sangat berterima kasih kepada anggota yang tetap aktif membersamai kegiatan ini, kami juga memohon maaf apabila terdapat kekurangan dalam pelayanan dan penyambutan yang kurang dari kami, semoga kedepannya tetap bisa menjalin silahturahmi kembali” harap Wiwin Wahyuni Ketua Umum PSB Bone Sangdara
Setelah menggelar kegiatan buka puasa bersama dirangkaikan pula dengan salat tarawih secara berjamaah bagi pengurus PSB Bone Sangdara bersama para jamaah masjid.
Pengurus PSB Bone Sangdara juga turut membantu dalam mengisi kegiatan Amaliah Ramadan diantaranya menjadi mc kegiatan, pembaca ayat suci alquran, penceramah serta menjadi imam salat Tarawih pada malam tersebut.
Andi Muhammad Hidayat selaku pembina PSB Bone Sangdara sekaligus pengurus masjid Nurul Falah Pajalele dalam sambutannya turut mengucapkan terima kasih kepada Sangdara,
“Kami berterima kasih karena dengan adanya kegiatan seperti ini dapat lebih meramaikan masjid, serta menjadi contoh positif bagi para pemuda untuk senantiasa melakukan kegiatan-kegiatan bermanfaat,” ucapnya. (Julfiadi)