Langkah Club Salomekko Kandas Di Turnamen Tellingeng Cup 1

oleh -590 x dibaca

MARE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Pancaitana FC merupakan salah sstu club peserta turnamen sepakbola Tellongeng Cup 1. Yang mana pada penampilan perdananya, langkah kesebelasan yang bermarkas di Kelurahan Pancaitana Kecamatan Salomekko ini harus terhenti aetelah dikalahkan Sipagurue FC dengan skor 1-0, Rabu 27 September 2023.

Sempat bermain imbang 0-0 di babak pertama, Sipagurue FC berhasil menyarangkan si kulit bundar ke gawang lawan melalui salah seorang pemainnya Zima dengan nomor punggung 11 dimenit 14 babak kedua.

Sampai pluit panjang ditiup sang wasit, skor 1-0 untuk keunggulan Sipagurue FC yang berasal dari Dusun Mare Desa Tellongeng Kecamatan Mare tetap bertahan. Yang demikian langkah Pancaitana FC pun harus kandas di pelaksanaan turnamen sepakbola Tellongeng Cup 1.

BACA JUGA:  Puluhan Pelajar MTsN 3 Bone Nonton Babak Final Liga Santri Piala KASAD 2022

“Mudah-mudahan kedepannya kekompakan para pemain semakin padu dan kian solid serta selalu menampilkan permainan terbaiknya disetiap pertandingan. Dan yang tak kalah pentingnya segenap pemain senantiasa menanamkan sikap sportivitas dalam setiap bermain,” ujar Bur manajer Sipagurue FC.

Empat kartu kuning lahir dalam pertandingan ini. Yang mana masing-masing tim mendapatkan dua kartu kuning dari sang pemimpin pertandingan. (aco/ady)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.