Polres Bone Dengarkan Suara Masyarakat, Jumat Curhat Digelar di Kecamatan Tellu Siattinge

oleh -847 x dibaca

TELLU SITTINGE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Dalam upaya mempererat silaturahmi sekaligus mendengarkan langsung aspirasi masyarakat, Kapolres Bone AKBP Sugeng Setio Budhi, S.IK., M.Tr.Opsla kembali melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat pada Jumat, 2 Mei 2025. Kegiatan tersebut dilangsungkan di Dusun Weddae, Desa Patangnga, Kecamatan Tellu Siattinge.

Kapolres hadir bersama sejumlah pejabat utama Polres Bone serta Kapolsek Tellu Siattinge AKP Andi Siregar, S.H. Kehadiran rombongan disambut langsung oleh Kepala Desa Patangnga H. Ali Masda, perangkat desa, serta para tokoh masyarakat setempat.

Turut hadir pula dalam kegiatan ini Bhabinkamtibmas Desa Patangnga Aiptu Suhati dan Babinsa Serda Syamsu Alam, yang selama ini aktif membangun komunikasi dan kerja sama dengan masyarakat di wilayah binaannya.

BACA JUGA:  Turut Merasakan Penderitaan, IKBI PG Camming Beri Bantuan Kepada Andi Rhysda

Dalam sambutannya, Kapolres Bone menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas kehadiran serta antusiasme masyarakat mengikuti kegiatan Jum’at Curhat. Ia menekankan pentingnya komunikasi dua arah antara kepolisian dan masyarakat guna menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

Dialog berjalan dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Sejumlah warga menyampaikan harapan terkait peningkatan patroli, penyuluhan hukum, hingga pembinaan generasi muda agar terhindar dari pengaruh negatif.

Kegiatan Jum’at Curhat ini merupakan salah satu program rutin Polres Bone dalam rangka mendekatkan diri dengan masyarakat dan mewujudkan pelayanan yang lebih responsif dan humanis. (Red/Ipp)

BACA JUGA:  Tim PPK ORMAWA UNHAS Sosialisasi Bubuk Abate dan PIN Polio

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.