In House Training Resmi ditutup GM Puslit, Peserta: Terima Kasih Ilmunya, Luar biasa

oleh -469 x dibaca

LIBURENG, TRIBUNBONEONLINE.COM–Kegiatan In House Training (pelatihan internal) yang diselenggarakan oleh Puslit Camming, Rabu, 10 Desember 2025 di Balai Pertemuan PG Camming resmi ditutup.

Dua hari IHT digelar puluhan peserta bergelut dengan materi dan praktek, Dengan menghadirkan sejumlah pemateri dari P3GI.

General Manager Puslit Lovianna Magda Hasibuan kembali menutup in house training tersebut. Dipenutupan itu hadir Manager Puslit Sub Station, Ernawati Museng, Manager Inovasi Riset dan Pengembangan, Alfarina Kardiana.

GM Puslit Lovianna Magda Hasibuan dalam sambutan penutupan IHT, dengan menyampaikan, jadi Takalar, Bone dan Camming satu pemahaman, mudah-mudahan kita dapatkan laksanakan pekerjaan kita dengan satu dengan persamaan, satu bahasa. Jadi kita tidak bingung lag dalam melakukan pengamatan jadi artinya kita satu pemahaman.

BACA JUGA:  Pembiasaan Salat Dhuha Berjamaah Sebagai Upaya Meningkatkan Kecerdasan Spiritual Murid UPT SDN 19 Toro

“Kita juga bisa berdiskusi bersama teman-teman yang belum mengikuti, kegiatan ini kita bisa share ke teman-teman. Kemudian mungkin nanti bapak ibu kita bisa berkolaborasi ke 5 sub station lainnya, kesempatan itu sangat mungkin,” ungkapnya.

Pada kesempatan ini terima kasih banyak atas atensi bapak ibu yang sudah 2 hari mengikuti kegiatan ini dengan seksama mudah-mudahan jadi barkah jadi semua. Terakhir izin kami menutup secara resmi kegiatan ini mengucapkan Alhamdulillah. Terima kasih semuanya.

Salah seorang peserta IHT dari Puslit Bone, Samsul mengatakan rasa syukurnya sudah mengikuti IHT selama 2 hari.”Harapan kami kedepan semoga pelatihan ini berdampak ke pada unit PUSLIT kebun Bone,”harapnya.

BACA JUGA:  Sambut Tahun Baru Islam 1 Muharram, Ratusan Pelajar MTsN 3 Bone Gelar Pawai Obor

“Kami bersama teman teman merasakan harapan dan support yang cukup baik pelayanan selama kami IHT di Camming,”ungkapnya.

Ilmu yang kami dapat di acara IHT yang diselenggarakan PUSLIT Camming luar biasa kerjasamanya bersama karyawan-karyawati.

“Kami mewakili PUSLIT Bone merasa puas selama kami di Camming,”tandas Samsul.

Penulis : Amry Amas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.