Universitas Muhammadiyah Bone Raih Prestasi: 17 Produk Lolos Pendanaan P2MW 2024

oleh -282 x dibaca

WATAMPONE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Universitas Muhammadiyah (UNIM) Bone mencapai prestasi gemilang dengan berhasil meraih pendanaan Program Penguatan Riset dan Inovasi untuk Produktivitas (P2MW) tahun 2024. Sebanyak 17 produk inovatif UNIM Bone lolos seleksi ketat dan berhak menerima pendanaan tersebut, hal ini berdasarkan rilis diterima 14/01/2025.

Prestasi ini merupakan bukti komitmen UNIM Bone dalam mengembangkan riset dan inovasi yang berkualitas dan berdampak pada masyarakat. Produk-produk yang lolos seleksi mencakup berbagai bidang, seperti teknologi, kesehatan, dan pendidikan.

Rektor Universitas Muhammadiyah Bone, Dr. H. Muhammad Jafar, M.Pd menyampaikan rasa bangga dan apresiasi kepada tim riset dan inovasi UNIM BONE. “Prestasi ini menunjukkan kemampuan dan kreativitas tim kami dalam mengembangkan inovasi yang bermanfaat bagi masyarakat,” ungkapnya.

BACA JUGA:  Habis Sepah Jadi Uang! TIM PKM Kewirausahaan Mahasiswa UNIM Bone Menciptakan Detergen Ramah Lingkungan Dari Sampah Organik

Pendanaan P2MW 2024 diharapkan dapat mempercepat pengembangan produk-produk inovatif UNIM Bone dan meningkatkan kualitas riset di Indonesia. UNIM Bone siap menjadi salah satu universitas terdepan dalam pengembangan riset dan inovasi. (*Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.