Babinsa Wollangi Serka Ashar Laksanakan Komsos Terkait Pilkada Serentak 2024

oleh -726 x dibaca

BAREBBO, TRIBUNBONEONLINE.COM–Babinsa Desa Wollangi, Serka Ashar, melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), anggota, serta perangkat Desa Wollangi di Kantor Desa yang terletak di Dusun Labiaca, Desa Wollangi, Kecamatan Barebbo, Kabupaten Bone. Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan informasi penting terkait pelaksanaan Pilkada serentak yang akan berlangsung pada tahun 2024.

Dalam pertemuan tersebut, Serka Ashar menekankan pentingnya peran serta masyarakat dalam menjaga situasi yang aman dan kondusif menjelang hingga pelaksanaan Pilkada. Ia juga mengajak seluruh perangkat desa dan masyarakat untuk aktif berpartisipasi dalam pemilihan dengan tetap mengutamakan persatuan dan kesatuan. Pilkada serentak Tahun 2024 pada bulan ini agar lebih peduli lagi dengan masyarakat boleh berbeda pendapat tetapi tetap jalin hubungan dengan baik sehingga tercipta keamanan yang kondusif serta lebih peduli dengan Lingkungan sekitar dan jaga kesehatan diri serta keluarga.

BACA JUGA:  Penuh Keakraban, Babinsa Salomekko Serda Muh. Yusuf Bantu Perbaiki Rumah Warga

“Kita semua memiliki tanggung jawab bersama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing, terutama dalam menghadapi pesta demokrasi yang akan datang,” ujar Serka Ashar. Ia juga menambahkan bahwa netralitas aparat dan perangkat desa sangat penting untuk menjaga kepercayaan masyarakat terhadap proses demokrasi.

Kegiatan Komsos ini diakhiri dengan kesepakatan bersama untuk terus memperkuat koordinasi antara perangkat desa, Babinsa, dan seluruh elemen masyarakat guna menjaga kelancaran proses pemilihan kepala daerah serentak. (Tamzil)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.