Tim Lomba Sekolah Binaan Melaksanakan penilaian pada UPT SD 198 Cinennung

oleh -517 x dibaca

CINA, TRIBUNBONEONLINE.COM–Tim penilai lomba sekolah Binaan Kecamatan Cina Melaksanakan penilaian pada UPT SD 198 Cinennung, Kecamatan Cina Kabupaten Bone, Sulsel pada Selasa (23/04/24).

Penilaian Pelaksanaan Upacara

Kegiatan Lomba ini dalam rangka peringatan hari pendidikan Nasional,lombanya antara lain : 1.Kelas unggulan ,2.Perpustakaan, 3.Lomba upacara 4.Murid teladan 5.kebersihan sekolah, yang diketuai oleh Merdi, S.Pd dalam wilayah binaan Adnang S.Pd yang terdiri dari beberapa orang dalam kepanitiaannya yaitu : Ketua Merdi S. Pd sekertaris , Rudini S. Pd TIM Juri ;, Sultan Hamid S. Pd, M.Pd,Mansur S Pd A.Tasmin S.Pd.Merdi,S.Pd , Rudini S.Pd. serta pengawas pembina Adnang, S. Pd.

BACA JUGA:  Di SD Tellongeng, KKN UIN Alauddin Makassar Angkatan 75 Posko 11 Sosialisasikan Peduli Lingkungan dan Kehidupan Sosial

Ketua Tim Merdi, S. Pd mengatakan bahwa kedatangannya di UPT SD 198 Cinennung ini tak lain untuk melakukan penilaian sesuai, sekaligus untuk memberikan pembinaan.

“Kami serombongan hadir di UPT SD 198 Cinennung ini untuk melakukan penilaian terkait lomba sekolah sehat sekaligus melakukan pembinaan terkait bagaimana sebenarnya sekolah sehat,” tuturnya.

Kemudian setelah acara penyambutan selesai tim penilai langsung menjalankan tugasnya dengan menilai Kelas unggulan, Perpustakaan, upacara, murid teladan dan kebersihan sekolah.(Tamzil)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.