PPS Kelurahan Padaelo Lantik Petugas Pantarlih

oleh -406 x dibaca
MARE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Berdasarkan dengan tahapan Ahad, 12 Februari 2023 telah dilaksanakan pengambilan sumpah dan janji serta pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pamilih (Pantarlih).
Seperti halnya Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Padaelo Kecamatan Mare Kabupaten Bone telah melantik sebanyak empat orang terpilih sebagai petugas Pantarlih.
Pada kegiatan itu dihadiri Lurah Padaelo, Babinsa, KPU Kabupaten, Ketua PPK dan Anggota PPK se Kecamatan Mare, dan PKD Padaelo, PPS serta keempat Petugas Pantarlih.
Dari keterangan yang diperoleh bahwa selain pelantikan juga dilakukan, Apel Siaga dan Bimbingan Tekhnis (Bimtek) bagi petugas Pantarlih.
Mashudi Muhar, S.Pd menitipkan pesan kepada petugas Pantarlih semoga bisa menjalankan tugas dengan dedikasi dan tanggung jawab penuh dalam menjalankan amanah acara 5 tahunan ini.
“Saya ucapkan selamat kepada Petugas Pantarlih yang telah dilantik. Semoga bisa menyelesaikan tugas pantarlih ini sebelum waktunya berakhir,” ungkap Ketua PPS Kelurahan Padaelo. (Irfan)
BACA JUGA:  Sambut Hari Bumi, MAN 3 Bone Tanam Ratusan Pohon Matoa 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.