Sebelum Turun di Wilayah Binaan, Begini Kegiatan Rutin Anggota Koramil 13/Sibulue Kodim 1407/Bone

oleh -788 x dibaca

SIBULUE, TRIBUNBONEONLINE.COM–Anggota Koramil 13/Sibulue melaksanakan apel pagi dilanjutkan senam pagi dan laksanakan korve di depan Makoramil 13/Sibulue Kodim 1407/Bone Rabu(02/12/2020).

Kegiatan dipimpin langsung oleh Bati Tuud Serka Ismail. Seperti biasanya, sebelum memulai aktifitas kegiatan di wilayah binaan semua anggota Koramil 13/Sibulue melaksanakan Apel pagi dilanjutkan senam pagi dengan tujuan, agar kondisi badan tetap sehat sehingga dapat melaksanakan aktivitas di lapangan berjalan dengan lancar.

Hal ini dikarenakan, bahwa dengan kondisi badan yang sehat maka semua pekerjaan dapat dilakukan dengan baik.

BACA JUGA:  Pekerja PG Camming Unjuk Rasa

“Kesehatan itu sangat penting dan mahal harganya,” begitu kata-kata yang diutarakan Bati Tuud Serka Ismail kepada seluruh anggota ketika sedang mengambil apel dan dilanjutkan dengan senam pagi.

“Karena dengan badan yang sehat segala aktivitas tidak akan terhalang dan semua program yang direncanakan oleh Komando Atas juga akan terlaksana dengan baik,” tambahnya.

Setelah pelaksanaan tersebut dilanjutkan Kovei di sekitar Markas Koramil 13 Sibulue. (*/Ipp_17)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.