Koramil 1407-13 Sibulue Tingkatkan Kewaspadaan, Begini Strateginya

oleh -850 x dibaca

TRIBUNBONEONLINE.COM, BONE.-Anggota Koramil 13-Sibulue Kodim 1407/Bone terus meningkatkan kewaspadaan di wilayahnya.

Babinsa selalu mewaspadai hal-hal menonjol dan melihat perkembangan situasi yang terjadi.

Hal itu ditegaskan Danramil 13/Sibulue Lettu Inf Sanial pada saat apel pagi dihalaman Ma Koramil setempat, Senin, pekan lalu.

Selain itu ia juga menekankan kepada para Babinsa agar selalu disiplin dan loyalitas dalam melaksanakan tugas sebagai seorang prajurit.

Strategi lainnya yang dilakukan adalah dengan menggiatkan apel pagi yang bertujuan untuk menyampaikan informasi dan pengecekan anggota serta memberikan arahan dan penekanan agar dalam pelaksanaan tugas, dilakukan dengan penuh rasa tanggung jawab.

BACA JUGA:  H. Muhammad Aras Silaturahmi dengan Guru MA DDI Ponre

“Babinsa adalah ujung tombak yang berperan sebagai mata dan telinga satuan Komando kewilayahan TNI-AD,” kata Danramil. (sug).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.